Zoho Hintergrundunschärfe bei Besprechungen
Zoho Meeting-Logo
Zoho Meeting
4.5
(1,015)
Warum Findstack ist gratis?
Findstack ist für Benutzer kostenlos, da Anbieter uns bezahlen, wenn sie Web-Traffic und Verkaufschancen erhalten. Findstack Verzeichnisse listen alle Anbieter auf – nicht nur diejenigen, die uns bezahlen, damit Sie die bestmögliche Kaufentscheidung treffen können.
Nicht beansprucht: Wir arbeiten an Zoho Treffen?

Zoho Besprechungsberichte und Produktdetails

Zoho Besprechungsübersicht
Was ist Zoho Treffen?

Zoho Meeting ist die Webkonferenzplattform unter der Zoho Ökosystem, das umfassende Funktionen für Webinare und Online-Meetings bietet. Die Plattform ist vollständig browserbasiert, was bedeutet, dass Benutzer keine Anwendung herunterladen müssen, um an einem Meeting oder Webinar teilzunehmen. Anerkannt als eines der benutzerfreundlichsten und erschwinglichsten Webkonferenz-Tools, Zoho Meetings können zusätzlich zu Online-Meetings und Webinaren für Verkaufspräsentationen, Produkteinführungen, Funktionsdemonstrationen genutzt werden.

Firma Zoho Korporation
Gründungsjahr 2000
Firmengröße Über 10,001 Mitarbeiter
Hauptsitz Chennai, Tamil Nadu
Social Media
Zoho Besprechungskategorien auf Findstack
Zoho Treffen mit Produktdetails
Leistungen
API
Segment
Vertriebspartner
Mittlerer Markt
Unternehmen
Einsatz Cloud/SaaS/webbasiert, Desktop-Chromebook, Desktop-Mac, Desktop-Windows, mobiles Android, mobiles iPad, mobiles iPhone
Unterstützung 24/7 (Live-Repräsentant), Chat, E-Mail/Helpdesk, FAQs/Forum, Wissensdatenbank, Telefonsupport
Schulung Dokumentation
Sprachen Englisch
Zoho Vor- und Nachteile kennenlernen
Vorteile
  • Bietet browserbasierten Zugriff
  • Keine Unterbrechungszeiten
  • Interaktiver Videokonferenz-Feed
  • Umfassende Lösungen unter einem Dach
Nachteile
  • Begrenzte erweiterte Anpassungen
  • Kein HD-Audio und On-Demand-Webcasting für die Webinar-Funktion
  • Keine technische Support-Hotline
Zoho Besprechungsfunktionen
Bildschirm teilen
Aufnahme
Registrierung:
Teilnehmer-Live-Chat
Umfragen und Umfragen
Planung
Teilnehmerberechtigungen
Mobil
Ereignisanalyse
Teilnehmerberichte
Branding
Rollenbasierter Zugriff
Software-Integrationen
Browser-Anwendung
Zoho Meeting-Medien
Zoho Treffen 0
Zoho Treffen 1
Zoho Treffen 2
Zoho Treffen 3
Zoho Treffen 4
Zoho Treffen 5
Zoho Treffen 6
Zoho Meeting-Screenshots
Zoho Meeting-Integrationen
Haftungsausschluss
Unsere Forschung basiert auf verschiedenen maßgeblichen Quellen und soll allgemeine Ratschläge geben. Wir garantieren nicht, dass unsere Vorschläge für jeden Anwendungsfall am besten funktionieren. Berücksichtigen Sie daher bei der Auswahl von Produkten und Dienstleistungen Ihre individuellen Bedürfnisse. Teilen Sie uns gerne mit Feedback.
Zuletzt aktualisiert: April 21, 2024
Zoho Meeting-Logo
1,015 Zoho Meeting Bewertungen
4.5 von 5
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 28, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Anandhan M. Avatar
Anandhan M.
Produkt Manager
Teilen
„Eine gute Kommunikationsplattform“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Zoho meeting is a decent platform to join work with our groups even give customer care through video and sound calls, it is really great for sharing reports and in any event, recording gatherings and calls to keep up with nearer contacts carefully without being confounded.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Once in a while it close meeting automatically without giving any advance notifications or holding up time span. Repeating gatherings don't begin sooner or later.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Sometimes it close meeting automatically without giving any warning and notifications
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
Jan 22, 2024
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Gene Allen C. Avatar
Gene Allen C.
Leitender Steuerungssystemingenieur
Teilen
"Sehr einfach zu bedienen!"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
This is a much improved version of anything that is used for corporate meeting via the web. So intuitive and easy to setup and use. I like that I can use this as frequently as I wish. It has so many features that integrate to our business.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Really nothing, I havent needed customer support yet but I am sure it si top notch as well
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Quick decisions without using Microsoft teams, Skype, or anything else Microsoft
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
25. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Ayode C. Avatar
Ayode C.
Executive Assistant
Teilen
"10 / 10"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Zoho meeting is an excellent tool for a starter business for both internal and external business communication Reliable customer support, meeting management, scheduling and hosting
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Zoho application is easy to use and start meeting
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
I like the service because it's affordable on mobile devices and easy to download and install
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
15. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SG
Samuel G.
Geschäftsführer
Teilen
„B/gOAT (Bester aller Zeiten)“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Simplicity is the best A trademark of Zoho meeting is pure great quality of audio and video which makes all virtual meeting clear and allows everyone to hear and see clearly what is being shared. It always gives communication maximum security and privacy. It is easy to use for both the host and the audience
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
It has meet all my expectations and i have not gotten any drawback since i started using it
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
The sound quality is nice just join it
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
14. Dezember 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SM
Serena M.
Außendienstmitarbeiter
Teilen
„Einfache und zuverlässige Online-Meeting-Plattform“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Use Zoho meeting regularly for management meeting and some Clients meeting also. It is easy to invite people via email/link and the software is easy to use without needing to study it. Sound quality is amazing and used for several hours without drop out, it allows screen sharing and recording
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
It does exactly what you expect of online meeting platform
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Availability to download the recording Great for video conferencing
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
27. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OP
Olga P.
Teilen
„Tolle Lösung zu relativ günstigem Preis“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Option to send automatic reminders and follow-up emails
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
You can't customize the interface of the webinar, like adding the colors or titles to the main screen.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Cloud storage of the webinar and customized reminders and follow -up emails. Saving time!
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
13. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
BM
Brian M.
Full-Stack-Webentwickler
Teilen
„Dankeschön für die Sache der Plattform ist großartig für die Kommunikation“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Easy to use, integration with others app, user-friendly, good support The price is also lower compared to the competitors Easy to share documents with the team Screen sharing File sharing Excellent Video and Audio quality Recording features
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Some improvement need to be done on files uploading
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
We are able to work with our clients in remotely area's using the app
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
08. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
OS
Olivia S.
Teilen
„Sehr effizient und einfach zu bedienen.“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
The upsides of using Zoho Meeting are I can call my whole entire team.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
The downsides are nothing. It's perfect.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Calling
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
03. Nov 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
AR
Aishwarya R.
Teilen
„Beste und einfachste Schnittstelle zur Durchführung von Webinaren“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
They have all the features that i wanted to conduct a recorded + live webinar.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Nothing actually. I would definitely pay for all the features
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
I wanted to have a webinar where I need to first live a recorded video and then have a live q&A. They. had the feature and it was easy to use also.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
27. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shantanu S. Avatar
Shantanu S.
Technischer Leiter Indien
Teilen
"Gute Erfahrung"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Ease of use, ease of implementation, good support.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Nothing yet, will use more number of times and then revert.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Ease of communicating
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
26. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Shruthi K. Avatar
Shruthi K.
Trainee
Teilen
„Meine permanente Online-Meeting-Software für die Zukunft“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
First and foremost, Zoho Meeting is very user friendly. It has all the necessary features needed to conduct an virtual classroom. The cost is also on the lower side when compared to competitor platforms. Special mention to their quickly responding customer support.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
Honestly i dont find any cons about Zoho meeting after using it for the last 3 weeks.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Easy integration, screen sharing and built-in whiteboard are some of the features in Zoho meeting which are far better that its competitors. I am sharing this experience after using all famous meeting softwares available online.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
21. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
SO
Silber O.
Teilen
„Benutzerfreundlichkeit“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
The ability to moderate meetings and also share documents easily with the team
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
There is absolutely nothing I dislike about Zoho Meeting
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
Zoho Meeting is practical and affords my team all the options we would need in a regular office setting The benefit for our team is makes our remote working possible.
Mittleres Marktsegment (51–1000 Mitarbeiter)
20. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Noah B. Avatar
Noah B.
Gitarrenspieler
Teilen
"Zoho Besprechungsrückblick"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Excellent Video and Audio quality Easy to use Screen sharing and file sharing are amazing Recording features are nice Easy to schedule meeting and invite others
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
So far it has been awesome for file sharing
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
We use it for communication with our clients
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
06. Oktober 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
LD
L Isa D.
Teilen
„Ein zuverlässiger Tagungsservice“
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
Zoho Meeting is a great tool, especially for small business owners. Zoho does a great job of keeping prices low while providing excellent, dependable services. While there are free meeting services, they have limits that I don't want to worry about. Zoho Meeting provides me with what I need at a very reasonable price.
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
So far I haven't come across anything that I dislike.
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
I depend on video conferencing in my practice. I purchased two other services before this one, and they both had ongoing issues. Zoho Meeting is dependable and allows me to meet with clients with no issues.
Kleinunternehmen (50 oder weniger Mitarbeiter)
15. September 2023
 Quelle
Gesamtbewertung:
5.0
Kenyode M. Avatar
Kenyode M.
Transformation des digitalen Marketings
Teilen
"ZOHO sehr zuverlässig. Jetzt 4 Jahre"
Was gefällt dir am besten? Zoho Treffen?
An all in one business solution. The fact that it eliminates the use of multiple softwares is super convenient
Was gefällt Ihnen nicht? Zoho Treffen?
I am Still searching for what I dislike with using the app
Welche Probleme gibt es Zoho Meeting-Lösungen und welchen Nutzen haben Sie davon?
We are able to work remotely using the app.
Besuchen Sie die Webseite